Un délicieux poulet au curry à déguster tout l'été
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 15 minutesminutes
Portions 2
Calories 452kcal
Ingrédients
250gfilet de poulet
1poivron rouge
150gtomates cerise
20clcrème fraîche semi épaisse à 4% de MG
250griz blanc ou basmati cuit
1cshuile d'olive
1cccurry Madras en poudre
Instructions
Faire cuire le riz.
Émincer finement le poivron et le faire revenir avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à couvert pendant 5 minutes environ.
Couper les 2/3 des tomates cerises en 2 et les mettre dans la poêle avec les poivrons. poursuivre la cuisson 3 ou 4 minutes.
Couper les filets de poulet en cubes et les mettre dans la poêle.Assaisonner avec 1 cuillère à café de curry et un peu de sel.Couvrir et poursuivre la cuisson sur feu vif quelques minutes.
baisser le feu, verser la crème et laisser réduire 2 ou 3 minutes à découvert.Rectifier l'assaisonnement et servir avec le riz réchauffé.