Moins de 400 calories avec une belle escalope de veau et des légumes poêlés aux épices.
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Portions 2
Calories 399kcal
Equipement
Wok
Ingrédients
300gescalope de veau
1courgette
1poivron jaune
300gpommes de terre grenaille
1petit bulbe de fenouil
1,5csd'huile d'olive
épices : mélange mexicain, piment...
herbes de provence
gros sel
Instructions
Verser 1 cuillère à café d'huile d'olive sur le veau et masser la viande pour répartir la graisse.Saupoudrer avec un peu de gros sel et des herbes de provence.Filmer et placer au frais.
Emincer finement le fenouil, le poivron et la courgette.Laver les pommes de terre et les couper en fines rondelles.
Faire chauffer une grande poêle ou un wok, mettre les légumes et assaisonner avec 1 bonne cuillère à café de mélange d'épices mexicain (ou autre épices de votre choix), un peu de piment de Cayenne et du sel.Faire cuire sur feu vif et à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient cuits.Réserver.
Faire cuire rapidement le veau dans la même poêle et remettre les légumes autour de la viande avant de servir.