Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pin
5
de 1 vote
Sauce vinaigrette allégée
Une sauce vinaigrette légère idéale pour toutes vos salades et seulement 25 calories par portion
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
minutes
Portions
60
portions
Calories
25
kcal
Equipement
Shaker
Ingrédients
75
cl
eau
30
g
moutarde
15
cl
vinaigre de vin
15
cl
huile d'olive
25
g
fécule de pommes de terre
sel
poivre
Instructions
Porter l'eau salée à ébullition dans une casserole.
Mélanger la fécule de pommes de terre avec 3 cuillères à soupe d'eau froide puis verser dans la casserole.
Mélanger et laisser épaissir en remuant.
Laisser refroidir.
Fouetter la moutarde avec le vinaigre puis incorporer petit à petit l'huile d'olive.
Ajouter ensuite la première préparation refroidie, mélanger et rectifier l'assaisonnement.
Notes
1 portion correspond à 1 bonne cuillère à soupe.
Nutrition
Calories:
25
kcal
Type de plat
Salade
Cuisine
Française
Ingrédients
sauce
Saison
Eté
,
Printemps
Calorie
- de 100
Régime
Végétarien
Vous aimez cette recette ?
Dites moi
tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi