Une recette rapide et saine de pois chiches poêlés avec des épinards et des raisins secs... très bon !
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Portions 1
Calories 343kcal
Ingrédients
130gpois chiches égouttés 1 petite boîte
100gpousses d'épinards
20graisins blancs secs
1cshuile olive
1csmélange graines (pignon, graines de courges...)
1échalotepetite
1gousse d'ail
épices de votre choix (paprika, cumin...)
Instructions
Faire torréfier les graines quelques instants dans une poêle antiadhésive sans les laisser noircir. Réserver.
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faire revenir l'ail écrasé et l'échalote émincée avec les pois chiches. Assaisonner en sel et épices (mélange de paprika et cumin pour moi).
Au bout de 5 minutes environ, ajouter les raisins secs et les épinards.lorsque les épinards sont tombés, mettre les graines et déguster aussitôt.