Préparation : - couper le poulet en cubes - émincer les champignons - émincer finement les carottes, l'oignon et le céleri - reconstituer le bouillon et volaille (1 cube avec 50 cl d'eau chaude) et le mélanger avec la maïzena - Faire cuire le riz
Faire revenir le poulet dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive jusqu'à coloration. Saler et poivrer. Réserver.
Mettre les champignons à la place du poulet avec 20 g de beurre. Les assaisonner avec du sel et le moulin à ail.Lorsqu'ils ont rendu leur eau et commencent à colorer, les réserver.
Mettre les légumes à la place avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner et laisser cuire à couvert pendant 5 minutes.
Remettre le poulet et les champignons puis verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Ajouter la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes à découvert.
Servir avec le riz cuit que vous ajouterez ou pas dans la soupe... je vous invite à l'ajouter c'est délicieux !