20gde chorizo doux ou fort selon votre goûtfort pour moi !
1marmite de volaille
2gousses d'ail
Instructions
Reconstituer le fond de volaille en mélangeant la marmite de volaille avec 25 cl d'eau chaude.
Je fais chauffer l'eau au micro onde 1 minute puis je met la marmite et je laisse reposer quelques minutes avant de mélanger au fouet... et c'est prêt !
Peler les pommes de terre et les couper en 2 ou en 4 suivant la taille.
Les rincer puis les mettre dans la mijoteuse.
Epépiner les poivrons puis les couper en lanières et les ajouter dans la cocotte avec le poulet coupé en gros cubes.
Ajouter les gousses d'ail écrasées et le chorizo coupé en fines rondelles.
Saler, poivrer et verser le fond de volaille.
Couvrir et faire cuire 4 heures à puissance 2.
Au terme de la cuisson, prélever le poulet et les pommes de terre et les répartir dans 2 assiettes creuses (vous pouvez également conserver un quelques poivron et un peu de chorizo...).
Mixer la sauce avec les poivrons au blender et verser sur le poulet et les pommes de terre... vous m'en direz des nouvelles !
Compléter votre repas avec une salade verte et un yaourt allégé.