Des petits biscuits à la noix de coco à faire réaliser par les enfants qui pourront les déguster au goûter.
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Portions 20biscuits
Calories 51kcal
Ingrédients
50gnoix de coco râpée
25gcopeaux de noix de coco
75gsucre
1gros oeuf
15gbeurre doux fondu
Instructions
Préchauffez votre four à 160°C.
Mettre le beurre à fondre dans une casserole puis le laisser refroidir.
C'est aux enfants de jouer maintenant !
Mettre le sucre, la noix de coco et les copeaux de noix de coco dans un saladier et mélanger.
Casser l'oeuf dans un bol et le mettre en omelette. Le mettre dans le saladier et mélanger.
Ajouter le beurre fondu refroidi et mélanger.
Mettre une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et y déposer de petits tas de pâte que vous pouvez écrasez légèrement avec une fourchette. Attention à bien espacer les tas qui vont s'étaler un peu lors de la cuisson.
Reprenez la main et mettez la plaque au four pour 13/15 min jusqu'à ce que le tour des biscuits commence à dorer.
Attention à bien surveiller les dernières minutes... Les biscuits vont devenir croustillant en refroidissant...