Faire cuire le Quinoa comme indiqué sur l’emballage puis égoutter et réserver.Faire décongeler les épinards au micro onde et les mettre à égoutter.
Emincer finement l’oignon et le faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive à feu moyen et à couvert.Lorsqu’il commence à colorer ajouter l’ail écrasé et les épinards.Saler et poivrer et ajouter un peu de piment doux selon votre goût.
Battre l’oeuf dans un bol et ajouter le quinoa et les épinards aux oignons.Mélanger.
Faire chauffer une poêle anti adhésive avec un spray d’huile d’olive éventuellement.
Déposer des petits tas du mélange quinoa/épinards ; aplatir rapidement avec le dos d’une cuillère pour former des galettes de quinoa d’1 cm d’épaisseur environ.
Avec ces ingrédients j’ai pu faire 4 galettes.Faire cuire 4 à 5 minutes de chaque côté sur feu moyen.Attendre qu’une face soit bien dorer avant de retourner.