Voici une petite recette ultra rapide pour changer un peu du traditionnel pavé de saumon.
Ces petits hachés de saumon s’accommoderont parfaitement avec une sauce au beurre légèrement citronnée et un écrasé de pommes de terre.
Vous pouvez aussi proposer ces mini hachés de saumon sous forme de boulettes pour un apéritif dînatoire ou un plateau télé…
Steak haché de Saumon
De petits hachés de saumon qui vont plaire aux enfants et aux plus grands pour un apéro 😉
Portions 2 personnes
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 1 petit oeuf
- 1 cc de moutarde
- 2 cs de chapelure
- Ciboulette
- Jus d'1/4 de citron vert
- sel piment d'Espelette
Instructions
- Enlever la peau des pavés de saumon puis les hacher grossièrement.
- Mettre tous les ingrédients dans un saladier et assaisonner en sel et piment d'Espelette.
- Mélanger puis former les petits hachés de saumon.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les hachés de saumon 3 minutes environ (suivant leur épaisseur) sur chaque face à feu moyen.
- Servir bien chaud.
- Bon appétit !
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi[wysija_form id= »1″]