Farfalles au bacon

Farfalles aux poivrons lightUn petit repas à moins de 500 calories plein de saveurs et de vitamines pour ce midi…

Hier soir j’ai oublié de préparer mon repas pour ce midi donc j’ai improvisé avec ce que j’avais dans le frigo… et j’ai fait une délicieuse recette de farfalles aux poivrons et bacon qui va devenir un de mes classiques !

Les ingrédients

  • 30g de Farfalles complètes
    50g de poivron vert
    1 Gousse d’ail
    50g de bacon en tranche
    20g de crème fraîche liquide
    200g de carottes râpées au citron pour l’entrée
    1 sucrine en accompagnement
    1 Yaourt allégé au dessert

Préparation des Farfalles

  1. Hacher une gousse d’ail (ou utiliser de l’ail désséché ou surgelé pour aller plus vite) et couper les poivrons en brunoise.
  2. Faire chauffer une petite poêle anti-adhésive dans laquelle vous aurez mis 2 « pchit » d’huile d’olive et mettre les poivrons et l’ail à cuire à feu doux.
  3. Pendant ce temps, faire cuire vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.
  4. Faire cuire les tranches de bacon à la plancha ou dans une poêle anti-adhésive. Un aller/retour suffit !
  5. Il ne vous reste plus qu’à assembler les farfalles, les poivrons à l’ail, le bacon et la crème fraîche.
  6. Complétez votre repas avec une salade de carottes et sucrine assaisonnée avec une vinaigrette ultra light et finissez par une petite douceur… pour moi ce sera un taillefine au chocolat (0,9% de MG).

 

[su_quote]Je viens de terminer mon repas… je me suis REGALEE et, c’est important, je me sens rassasiée.[/su_quote]

 

 

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