Ces petits Toasts croustillants sont absolument délicieux et vraiment rapides et faciles à faire. C’est l’idéal pour un apéritif improvisé.
Vous pouvez les servir chauds ou tièdes. S’ils ont refroidi, n’hésitait pas à les repasser 1 ou 2 minutes au four.
Exceptionnellement, je ne vais pas vous donner de quantité puisque cela dépend de la taille des moules que vous allez utiliser et de la taille de vos cercles.
Avec des Moules à muffin j’ai pu faire 10 cercles soit 5 toasts
Ingrédients
- Feuilles de brick
- Bûche de chèvre
- Miel doux
- Tomates cerises
- Herbes de provence
- Beurre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Faire fondre le beurre au micro onde.
Superposer vos feuilles de brick et découper des cercles de taille identiques de la taille de vos moules.
Beurrer chaque cercle individuellement.
Déposer 2 cercles superposés dans vos moules.
Ajouter un peu de chèvre dans chaque moule (la moitié d’une tranche pour mes moules).
Mettre une goutte de miel.
Déposer la moitié d’une tomate cerise et saupoudrer d’herbes de Provence.
Faire cuire 8 à 10 min en surveillant la cuisson.
[su_quote] Ces petits croustillants seront également parfait servis en entrée avec un mesclun de salade…[/su_quote]
[wysija_form id= »2″]