Saison : Hiver
Cabillaud poêlé au boudin et sauce au vin blanc
Une recette originale de cabillaud poêlé au boudin et chou kale, accompagné d’une excellente sauce au vin blanc proposée par Gordon Ramsay.
Choux de Bruxelles rôtis au miel et vinaigre balsamique
la recette des choux de Bruxelles rôtis pour ceux qui n’aiment pas les choux de Bruxelles !
Brownies Chocolat au lait aux Noisettes
Notre recette préférée de brownie au chocolat avec des noisettes et quelques amandes effilées…
Effiloché de porc Américain
Le célèbre pulled pork américain… délicieux dans les pâtes, burgers, poêlées…
Saltimbocca
Recette de Saltimbocca de veau version Hachés Gourmands de Sophie Dudemaine. Une excellente recette, très facile à préparer pour recevoir en toute simplicité… !
Gratin de pommes de terre au Cheddar
Un gratin de pommes de terre au Cheddar réconfortant parfait pour accompagner une viande rôtie et à l’apport calorique modéré.
Blanquette de Saumon aux poireaux
La blanquette de saumon aux poireaux, une recette simple, rapide et parfaite en toutes occasions
Poulet à la crème aux oignons
Une petite recette de poulet à la crème aux oignons pour tous les jours qui plaira à toute la famille ! C'est un plat complet