Une petite recette minceur et vitaminée idéale pour le déjeuner !
Temps de préparation 5 minutesminutes
Temps de cuisson 10 minutesminutes
Portions 1
Calories 297kcal
Ingrédients
2oeufs
150gtomates cerises
1/2poivron rouge
1/2poivron vert
3 gousses d'ail
1cchuile d'olive
sel
Instructions
Laver les poivrons, les épépiner et les couper en brunoise.Peler et dégermer les gousses d'ail.Couper les tomates cerises en 2.
Faire chauffer une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésiveet faire revenir les poivrons à couvert et à feu doux jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ajouter l'ail écrasé et les tomates cerises.Assaisonner et laisser cuire à couvert 3 ou 4 minutes.
Casser les oeufs directement dans la poêle, saler et laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le blanc soit cuit