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Oeuf cocotte à la Coppa, sauce magique !
Une recette d'oeuf cocotte très légère ;)
Type de plat
Plat complet
Cuisine
Française
Keyword
oeuf
,
pommes de terre
Saison
Automne
,
Hiver
Calorie
- de 300
,
- de 400
,
- de 500
,
- de 600
Régime
Sans Gluten
,
Végétarien
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Portions
1
personne
Calories
294
kcal
Ingrédients
1
oeuf
1
pomme de terre moyenne
3
tranches de Coppa
3
cs de sauce magique
Sel
poivre
Instructions
Peler les pommes de terre et les couper en tranches ou en cubes puis les faire cuire dans de l'eau préalablement salée.
Les faire égoutter une fois cuites.
Couper les tranches de Coppa en lanière.
Préchauffer le four à 200°C
Dans un plat à four individuel à bords hauts, alterner les couches de pommes de terre, Coppa et sauce chou-fleur.
Ajouter le blanc d'oeuf et réserver le jaune (oui je sais je triche mais sincèrement cela ne fait aucune différence en terme de goût !).
Enfourner pour 10 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf et remettre 2 minutes au four.
Déguster aussitôt... Bon appétit !
Nutrition
Calories:
294
kcal
|
Glucides:
25.32
g
|
Protéines:
18.7
g
|
Matières Grasses:
12.58
g
|
AGS:
3.83
g
|
Sodium:
1.63
mg
|
Fibres:
2.63
g
|
Sucre:
1.07
g