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Gratin de courgettes au riz
Un plat rapide, léger et facile : le gratin de courgettes au riz... très bon aussi ;)
Type de plat
Plat complet
Cuisine
Française
Keyword
courgette
,
riz
Saison
Automne
,
Hiver
,
Printemps
Calorie
- de 400
Régime
Sans Gluten
Temps de préparation
5
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Portions
1
Calories
400
kcal
Ingrédients
1
courgette moyenne
30
g
riz cru
1
tr
jambon blanc
1
oeuf
1/2
oignon rouge
10
cl
de crème fraîche semi épaisse à 4% de MG
10
g
comté râpé
Instructions
Râper les courgettes et les mettre dans un saladier.
Ajouter l'oignon finement haché, le riz cru, le jambon coupé en morceaux, l'oeuf battu, la crème fraîche et le fromage râpé.
Assaisonner en sel et poivre+++
Enfourner à 200°C pendant 45 minutes.
Bon appétit !
Nutrition
Calories:
400
kcal
|
Glucides:
37.42
g
|
Protéines:
25.77
g
|
Matières Grasses:
15.57
g
|
AGS:
7.36
g
|
Sodium:
1.25
mg
|
Fibres:
3.73
g
|
Sucre:
11
g