Les Rochers coco c’est tout simplement une recette rapide, facile, inratable… et absolument divine !
Bon sauf pour les hanches et l’opération maillot de bain (on se comprend mesdames n’est-ce pas ?) mais vous n’êtes pas obligés de tout manger 😉
Rochers Coco
Portions 10 rochers
Ingrédients
- 100 g de copeaux de noix de coco
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'oeufs
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger le sucre glace et les copeaux de noix de coco.
- Ajouter les blancs d'oeufs sans les monter en neige.
- Mélanger avec une fourchette pour bien amalgamer le tout.
- Mettre une grosse cuillère à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et donner une jolie forme.
- Faire cuire 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster... Miam !
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi[wysija_form id= »1″]