Type de plat : Viande
Sauce Bolognaise maison
Ingrédients pour 4 bocaux de 1 Litre soit 16 portions de sauce bolognaise maison.
Riz au poulet – Arroz con pollo
Une marmite de riz au poulet pleine de saveurs pour un repas équilibré et léger
Galettes poulet, saucisse, pomme de terre
Des galettes de poulet minceur très moelleuses pour maigrir avec gourmandise !
Croustillant d’agneau confit à l’ail
Une délicieuse recette d'agneau pour Pâques pour changer du traditionnel agneau de 7 heures
Galettes de poulet, patate douce et courgette
Recette minceur de galettes au poulet, patate douce et courgette. Seulement 58 calories par galette, de quoi se faire plaisir sans culpabiliser !
Gratin de veau à la Champvallon
La recette du Champvallon de veau qui mijote longuement pour une saveur incomparable
Pintade au chou revisitée de Sophie
Pintade au chou revisitée par Sophie Dudemaine en version Haché gourmand pour une jolie présentation. Une excellente recette très facile à faire 😉Préparation d'un jus
Axoa de veau du Pays Basque
La recette traditionnelle Basque de l'axoa de veau au piment d'Espelette.