Une petite recette de bricks apéritifs en forme de petit rouleau que vous pouvez également réaliser dans une taille supérieure et servir en entrée avec une petite salade verte.
J’adore proposer ce type de tapas qui plaisent toujours et qui sont facile et rapide à faire. Le seul « inconvénient » c’est qu’il faut les cuire juste avant de servir car c’est beaucoup moins bon réchauffé !
Ingrédients pour 4 bricks apéritifs
- 1 feuille de brick
- 1 tranche de jambon de bonne qualité
- 1 tr de fromage de chèvre spécial sandwich
- 1 oeuf
Réalisation
Couper la feuille de brick, le jambon et la tranche de chèvre en 4.
Disposer le jambon et le chèvre au milieu sur un bord droit comme sur la photo.
Rabattre de chaque côté et rouler serré.
Badigeonner avec l’oeuf battu.
Faire cuire 12/15 minutes à 200°C jusqu’à ce que les bricks soient doré.
Dégustez chaud !
[wysija_form id= »2″]
Les bricks, c’est la base !!! maintenant je tenterai bien d’y mettre du jambon ibérique pour voir ce que ça pourrais donner..