Rochers Coco

Rochers coco

Les Rochers coco c’est tout simplement une recette rapide, facile, inratable… et absolument divine !

Bon sauf pour les hanches et l’opération maillot de bain (on se comprend mesdames n’est-ce pas ?) mais vous n’êtes pas obligés de tout manger 😉

Rochers coco
Imprimer Pin
Aucun vote

Rochers Coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 10 rochers

Ingrédients

  • 100 g de copeaux de noix de coco
  • 100 g de sucre glace
  • 2 blancs d'oeufs

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, mélanger le sucre glace et les copeaux de noix de coco.
  • Ajouter les blancs d'oeufs sans les monter en neige.
  • Mélanger avec une fourchette pour bien amalgamer le tout.
  • Mettre une grosse cuillère à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et donner une jolie forme.
  • Faire cuire 10 minutes.
  • Laisser refroidir avant de déguster... Miam !
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci
Partage moi Epingle moi Twitte moi

[wysija_form id= »1″]

 

Laisser un commentaire

Notez la recette