Pâte à Pizza aux Herbes de Provence – Leclerc

Test Pâte à Pizza aux herbes de Provence Leclerc

Cet achat résulte au départ d’une erreur… puisque je voulais acheter une simple pâte à pizza !
Mais en faisant mes courses… « à la course »… je me suis retrouvée avec cette pâte de la marque Leclerc et je me suis dis qu’elle ferait un excellent produit à tester.

Informations Nutritionnelles

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Mon Avis sur cette pâte à Pizza

Lorsque l’on ouvre le sachet on trouve une pâte épaisse avec un parfum prononcé d’herbes de Provence.
J’ai trouvé la pâte légèrement collante bien qu’elle sorte juste du frigo, ce n’est pas véritablement un inconvénient mais il est indiqué sur le sachet de sortir la pâte 10 minutes avant utilisation… bien entendu suivant la température de la pièce, la saison, la météo… la pâte se comportera différemment.

Bien que la pâte ne comporte qu’1% d’herbes de Provence (indication donnée dans la liste des ingrédients), on à l’impression qu’il y en a bien plus et je dois avouer que j’ai eu un peu peur qu’il y en ait trop…

J’ai utilisée cette pâte à pizza lors d’un apéritif dinatoire où j’ai réalisé la recette des Twists Pizza au Chorizo et le résultat est vraiment bluffant.

J’ai cuit la pâte 15 minutes seulement à 200°C et j’ai obtenu des sticks de pizza qui avaient à la fois un léger croustillant à l’extérieur (j’avais badigeonné la pâte avec de l’huile d’olive) et qui étaient très moelleux. Les herbes de Provence étaient bien présentes mais sans prendre le dessus sur les autres ingrédients.
Si je devais apporter un petit bémol c’est qu’il faut faire vraiment attention aux ingrédients que vous allez utiliser avec cette pâte à Pizza car ils doivent bien se marier avec le goût des herbes de Provence ce qui est somme toute très logique !

Mon mari et ma fille de 9 ans ont tous les 2 adorés ces sticks de pizza…

A vous de tester et de me dire ce que vous en avez pensé !

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