Omelette roulée jambon fromage

Omelette roulée

L’omelette roulée est un classique de l’apéritif.
C’est facile et rapide à préparer, très bon et jolie à présenter 😉

Je vous propose ici une version de base au jambon et fromage de chèvre frais mais vous pouvez l’agrémenter à votre convenance.

Omelette roulée jambon fromage

L'omelette roulée simplissime… une petite recette toute simple pour l'apéritif. Je vous propose ici une version au jambon et fromage qui plaira à tous !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 1 omelette

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 60 g de farine
  • 4 tranches de jambon blanc fumé
  • 1 Chèvre frais
  • 30 g Fromage râpé
  • Sel

Instructions

  • Huiler une plaque à pâtisserie avec rebord.
    Préchauffer le four à 230°C.
  • Mettre les oeufs, la farine et le lait dans le bol du blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    Saler et poivrer.
  • Verser sur la plaque et ajouter le fromage râpé.
    Enfourner pour 20 minutes.
  • A la sortie du four , tartiner avec le fromage de chèvre frais. Ajouter les tranches de jambon par dessus.
    Laisser tiédir puis rouler l'omelette.
    Déguster tiède ou froid.

Joyeux apéro !

    Nous gardons vos données privées. Lire notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

    Laisser un commentaire