Omelette roulée jambon fromage

L’omelette roulée est un classique de l’apéritif.
C’est facile et rapide à préparer, très bon et jolie à présenter 😉

Je vous propose ici une version de base au jambon et fromage de chèvre frais mais vous pouvez l’agrémenter à votre convenance.

Omelette roulée
Imprimer Pin
No ratings yet

Omelette roulée jambon fromage

L'omelette roulée simplissime… une petite recette toute simple pour l'apéritif. Je vous propose ici une version au jambon et fromage qui plaira à tous !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 4 personnes
Calories 333kcal

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 60 g de farine
  • 4 tranches de jambon blanc fumé
  • 150 g Chèvre frais à tartiner type chavroux
  • 30 g Fromage râpé
  • Sel

Instructions

  • Huiler une plaque à pâtisserie avec rebord.
    Préchauffer le four à 230°C.
  • Mettre les oeufs, la farine et le lait dans le bol du blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
    Saler et poivrer.
  • Verser sur la plaque et ajouter le fromage râpé.
    Enfourner pour 20 minutes.
  • A la sortie du four , tartiner avec le fromage de chèvre frais. Ajouter les tranches de jambon par dessus.
    Laisser tiédir puis rouler l'omelette.
    Déguster tiède ou froid.

Joyeux apéro !

    Nutrition

    Calories: 333kcal | Glucides: 15.88g | Protéines: 26.24g | Matières Grasses: 18.24g | AGS: 8.57g | Sodium: 1.55mg | Fibres: 0.42g | Sucre: 5.1g
    Type de plat Apéritif
    Cuisine Française
    Ingrédients chèvre, oeuf
    Saison Eté, Printemps

    Laisser un commentaire

    Notez la recette