Bruschetta Jambon Epinards Cancoillotte

Bruschetta Jambon Epinards Cancoillotte

Ce n’est pas vraiment une recette mais plutôt une idée toute simple et délicieuse qui va vous permettre de remplir 2 objectifs :

  • Préparer le repas en 10 minutes chrono
  • Faire manger des épinards à toute la famille !

C’est en me baladant dans le magasin Grand Frais que je suis tombée sur ces pains à Bruschetta et que je me suis dis que j’allais faire un repas express.
Si vous ne trouvez pas de tartines spéciales Bruschetta vous pouvez tout simplement utiliser des tranches épaisses d’une boule de campagne.

Bruschetta jambon épinards cancoillotte

Une petite idée de bruschetta pour les amateurs d'épinards. Très bon !
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Portions 1 bruschetta

Ingrédients

  • 1 tartine spéciale bruchetta
  • 2 tranches de jambon cru
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • Cancoillotte au vin jaune
  • pignons de pin
  • moulin à ail

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Mettre les pousses d'épinards dans une poêle, ajouter quelques tour de moulin à ail et faire tomber les épinards pendant 2 ou 3 minutes.
  • Mettre le jambon sur la tartine puis déposer les épinards par dessus et ajouter quelques cuillères à café de cancoillotte.
  • Enfourner 5 minutes environ jusqu'à ce que la cancoillotte soit fondante.
  • Faire torréfier une poignée de pignons de pin dans une poêle sans ajouter de matière grasse pendant ce temps et les ajouter sur la tartine à la sortie du four.
  • Bon appétit !

[wysija_form id= »1″]

 

 

Nous gardons vos données privées. Lire notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

1 réflexion au sujet de “Bruschetta Jambon Epinards Cancoillotte”

Laisser un commentaire