On fait le plein de protéines avec cette recette de revuelto de crevettes aux épinards. Une recette minceur idéale pour le déjeuner car elle va vous caler pour le reste de la journée.
Le revuelto c’est tout simplement des oeufs brouillés à l’espagnol que l’on accommode comme on aime !
Cette petite recette minceur est vraiment hyper rapide à préparer et si vous appréciez les petits déjeuners salés… pourquoi pas après une bonne séance de sport 😉 !
On accompagne ce revuelto de 50 g de pain grillé et d’une compote de pomme.
Avez-vous déjà essayé de déguster votre compote de pomme sur une tranche de pain grillé ? C’est délicieux et parfait comme goûter également 😉
Revuelto de crevettes aux épinards
Une recette minceur tout droit venue du Pays Basque ou de l'Espagne… des oeufs brouillés aux crevettes et aux épinards à déguster avec du pain grillé, un délice !
Portions 1
Calories 273kcal
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g crevettes décortiquées
- 50 g épinards
- 10 g beurre allégé à 40% de MG
- piment d'Espelette
- sel
Instructions
- Battre les oeufs et le blanc d'oeuf en omelette. Ajouter les crevettes coupées en tranches.Assaisonner en sel et piment d'Espelette.
- Faire tomber les épinards dans un wok avec 10g de beurre.
- Verser les oeufs et remuer en ramenant les oeufs du bord vers le centre jusqu'à ce que l'ensemble soit moelleux.
- Déguster bien chaud
Nutrition
Calories: 273kcal | Glucides: 3.68g | Protéines: 28.96g | Matières Grasses: 15.72g | AGS: 5.65g | Sodium: 0.84mg | Fibres: 1.19g | Sucre: 0.83g
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci
Partage moi
Epingle moi
Twitte moi