Revuelto de crevettes aux épinards

On fait le plein de protéines avec cette recette de revuelto de crevettes aux épinards. Une recette minceur idéale pour le déjeuner car elle va vous caler pour le reste de la journée.

Le revuelto c’est tout simplement des oeufs brouillés à l’espagnol que l’on accommode comme on aime !

Cette petite recette minceur est vraiment hyper rapide à préparer et si vous appréciez les petits déjeuners salés… pourquoi pas après une bonne séance de sport 😉 !

On accompagne ce revuelto de 50 g de pain grillé et d’une compote de pomme.
Avez-vous déjà essayé de déguster votre compote de pomme sur une tranche de pain grillé ? C’est délicieux et parfait comme goûter également 😉

revuelto de crevettes aux épinards
Imprimer Pin
5 de 1 vote

Revuelto de crevettes aux épinards

Une recette minceur tout droit venue du Pays Basque ou de l'Espagne… des oeufs brouillés aux crevettes et aux épinards à déguster avec du pain grillé, un délice !
Temps de préparation 2 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 1
Calories 273kcal

Equipement

blankblank
Wok

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50 g crevettes décortiquées
  • 50 g épinards
  • 10 g beurre allégé à 40% de MG
  • piment d'Espelette
  • sel

Instructions

  • Battre les oeufs et le blanc d'oeuf en omelette.
    Ajouter les crevettes coupées en tranches.
    Assaisonner en sel et piment d'Espelette.
  • Faire tomber les épinards dans un wok avec 10g de beurre.
  • Verser les oeufs et remuer en ramenant les oeufs du bord vers le centre jusqu'à ce que l'ensemble soit moelleux.
  • Déguster bien chaud

Nutrition

Calories: 273kcal | Glucides: 3.68g | Protéines: 28.96g | Matières Grasses: 15.72g | AGS: 5.65g | Sodium: 0.84mg | Fibres: 1.19g | Sucre: 0.83g
Type de plat Plat complet
Cuisine Française
Ingrédients crevette, épinards, oeuf
Saison Automne, Eté
Calorie – de 300
Régime Sans Gluten
Vous aimez cette recette ?Dites moi tout et partagez la ! Merci
Partage moi Epingle moi Twitte moi

Laisser un commentaire

Notez la recette