Diots de Savoie et légumes rôtis aux épices mexicaines

Plat de diots de Savoie accompagnés de légumes rôtis au four, assaisonnés aux épices mexicaines et aux herbes de Provence

Un plat réconfortant, simple et savoureux, parfait pour une soirée conviviale ! Les diots de Savoie, ces saucisses savoyardes au goût fumé, s’accompagnent ici d’un mélange de légumes rôtis au four, parfumés d’épices mexicaines et d’herbes de Provence. Une alliance surprenante qui fonctionne à merveille !

Lapin à la provençale

Casserole de lapin à la provençale mijoté avec tomates, olives noires et herbes, servi avec du riz blanc.

Un grand classique du Sud qui sent bon l’huile d’olive, les herbes et la convivialité ! Ce lapin à la provençale mijoté doucement dans une sauce parfumée aux tomates, olives et aromates, est une recette parfaite pour recevoir famille et amis.

Lapin chasseur traditionnel

lapin chasseur recette traditionnelle

Le lapin chasseur est une recette traditionnelle de lapin en sauce très facile à préparer. Elle convient très bien pour recevoir amis et familles (attention toutefois car nombre de personnes de mangent pas de lapin !).

Pain de veau au foie gras

Pain de veau au foie gras

Voici une petite recette de pain de veau pour finir le foie gras !
Oui je sais c’est une drôle d’excuse mais c’est vrai… j’avais du veau au congélateur, un reste de foie gras et une bande d’amis qui venaient à la maison, donc pain de veau au foie gras 😀