Pizza Coppa Mozzarella Tomates

Le vendredi c’est très souvent pizza et de plus en plus souvent c’est ma louloutte qui les prépare et qui choisi les ingrédients. Parfois c’est moyen et parfois c’est super bon ! Celle de vendredi dernier était vraiment très bonne et je m’empresse donc de la noter  😉

pizza-coppa-mozzarella

Cette pizza sera parfaitement relevée avec de l’huile piquante maison. Pour la réaliser j’ai juste mis de l’huile d’olive dans une bouteille avec des piments oiseaux séchés (1 bonne poignée) et 2 ou 3 morceau de piment antillais (c’est ce qui va donner sa force à l’huile donc en mettre plus ou moins).

Ingrédients pour 1 pizza

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 12 tranches de Coppa
  • 1 boule de mozzarella
  • 15 à 20 tomates cerises
  • Sauce tomate pour pizza

Préparation

Etaler la pâte.
Mettre de la sauce tomate dessus.
Déposer les tranches de coppa.
Couper les tomates cerises en 2 et les répartir sur la pizza.
Egoutter la boule de mozzarella et la couper en petits cubes puis les répartir sur la pizza.
Saupoudrer avec un peu de parmesan râpé.
Enfourner à 190°C pendant 20 à 25 minutes.

Bon appétit !

[wysija_form id= »2″]

Nous gardons vos données privées. Lire notre politique de confidentialité pour plus d’informations.

2 réflexions au sujet de “Pizza Coppa Mozzarella Tomates”

Laisser un commentaire