Poêlée campagnarde au Airfryer

Poêlée campagnarde au airfryer : pommes de terre croustillantes, champignons dorés et haricots verts, simple et savoureuse.

Quand on a envie d’un plat réconfortant, simple et savoureux, la poêlée campagnarde est toujours une bonne idée. Pommes de terre fondantes et croustillantes, oignons doucement confits, champignons bien dorés et haricots verts qui apportent une touche de légèreté… le tout préparé en un rien de temps dans le Airfryer !

Purée de haricots Tarbais

Purée de haricots Tarbais

Cette recette de purée de haricots Tarbais est une adaptation d’une recette de Julien Duboué. Je me suis inspirée de sa préparation pour son cassoulet « à sa façon » en conservant uniquement la partie consacrée aux haricots.

Chou-fleur croustillant au parmesan

Chou-fleur pané au parmesan

Nous apprécions beaucoup le chou-fleur à la maison et je cherche régulièrement de nouvelles idées recettes pour varier les plaisirs…
C’est ainsi que je me suis inspiré d’une recette trouvée sur « un ecureuil dans ma cuisine » qui propose du chou fleur pané au parmesan, avec des épices cajun et une cuisson au four.