Croque-monsieur aux œufs brouillés, jambon & épinards

Croque-monsieur aux oeufs brouillés, épinards et jambon

Et si on revisitait le grand classique des bistrots français ? Ce croque-monsieur aux œufs brouillés est une version originale, généreuse et fondante qui allie plaisir et équilibre. Œufs brouillés moelleux, jambon tendre, épinards poêlés et fromage fondant : chaque bouchée est un concentré de douceur et de réconfort.

Diots de Savoie et légumes rôtis aux épices mexicaines

Plat de diots de Savoie accompagnés de légumes rôtis au four, assaisonnés aux épices mexicaines et aux herbes de Provence

Un plat réconfortant, simple et savoureux, parfait pour une soirée conviviale ! Les diots de Savoie, ces saucisses savoyardes au goût fumé, s’accompagnent ici d’un mélange de légumes rôtis au four, parfumés d’épices mexicaines et d’herbes de Provence. Une alliance surprenante qui fonctionne à merveille !

Salade à la Basquaise

Salade Basquaise

Pourquoi salade à la Basquaise ? parce que je vous ai déjà proposé une salade Basque et ici c’est une variante ! Avec ou sans fromage de brebis mais bien relevé en goût grâce à la tartinade de tomate à l’ail.

Recette de la pâte à crêpes : inratable et délicieuse

recette de la pâte à crêpes

Vous rêvez de déguster de savoureuses crêpes faites maison ? Cette recette de pâte à crêpes est idéale pour réussir des crêpes à la fois moelleuses et légèrement dorées. Elle convient à toutes les occasions : de la Chandeleur au petit-déjeuner du dimanche, en passant par un goûter gourmand en famille. Découvrez mes astuces pour une pâte à crêpes parfaitement réussie, ainsi que des idées de garnitures pour régaler petits et grands.