Le Boeuf Stroganoff par Marcus Wareing

Je me suis enfin décidée à tester le boeuf Stroganoff !
Pour ce faire j’ai choisi la recette du Chef Marcus Wareing que j’ai trouvée encore une fois dans mon livre de cuisine Comme un Chef dont je m’inspire de plus en plus !
C’est vraiment une recette très simple et rapide à préparer, je me demande encore pourquoi je ne l’ai pas faite avant… enfin je crois que j’avais un peu peur de la cuisson du boeuf car chez nous, nous le mangeons saignant, sauf dans les bourguignons bien sûr mais ce ne sont pas les mêmes morceaux !

Irish Stew, le ragoût d’agneau irlandais

Cette recette traditionnelle d’Irish Stew est issue du livre « Comme un Chef » et nous est proposée par le célèbre chef anglais Marcus Wareing.

Moi qui suis fan des bourguignons, daubes, mijotés… je n’avais jamais testé et je dois avouer que c’est une belle découverte.
D’ailleurs je n’aurais jamais pensé à faire un ragoût avec de l’agneau et ne me demandez pas pourquoi !