Une recette de lapin moelleux à la provençale que j’ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle. Je l’ai préparée pour un déjeuner avec des amis et tout le monde a adoré même ceux qui ne sont pas des adeptes du lapin.
Viandes
Mijoté de boeuf estival
Voici une recette de mijoté de boeuf que vous pourrez servir cet été. Un plat en sauce aux couleurs de l’été avec des poivrons, des carottes et de la tomate 😉
Poulet gratiné à la crème de poivrons
Une recette qui pourrait être Basque !
Un poulet gratiné au fromage de brebis Basque avec une délicieuse sauce aux poivrons et chorizo.
Lapin chasseur traditionnel
Le lapin chasseur est une recette traditionnelle de lapin en sauce très facile à préparer. Elle convient très bien pour recevoir amis et familles (attention toutefois car nombre de personnes de mangent pas de lapin !).
Pain de veau au foie gras
Voici une petite recette de pain de veau pour finir le foie gras !
Oui je sais c’est une drôle d’excuse mais c’est vrai… j’avais du veau au congélateur, un reste de foie gras et une bande d’amis qui venaient à la maison, donc pain de veau au foie gras 😀
Pain de viande à l’italienne
Une recette de pain de viande à l’italienne, le fameux polpettone di carne ! Ce pain de viande est très goûteux et bien moelleux et se déguste aussi bien chaud que froid.
Courgettes farcies à la viande
Un vrai plat d’été avec ces courgettes farcies à la viande et leur sauce tomate. Un plat complet, savoureux et équilibré pour se faire plaisir et recevoir les amis sans stress.
Galettes poulet, saucisse, pomme de terre
Une recette minceur de galettes de poulet à laquelle j’ai ajouté de la chair à saucisse pour le goût et des pommes de terre râpée pour le moelleux.
Avec seulement 234 calories par portion (3 galettes) c’est une petite recette pour tous les jours en période de régime.
Croustillant d’agneau confit à l’ail
Pâques approche et pour changer du traditionnel gigot d’agneau de 7 heures je vous propose une délicieuse recette de croustillant d’agneau. C’est une recette très facile à préparer mais qu’il vous faudra commencer la veille car l’agneau va ici aussi cuire tout doucement pendant 7 heures…
Le Bœuf carotte… recette de grand-mère
Voici la recette du traditionnel bœuf carotte. Une recette de grand-mère vraiment très facile et rapide à préparer. Ce plat mijoté sera idéal pour recevoir ou pour être dégusté en famille. Comme tous les plats mijotés, l’idéal est de le préparer la veille et de le faire réchauffer avant le repas.