La pintade au chou revisitée de Sophie

Pintade au chou

Je vous propose aujourd’hui la recette de la Pintade au chou revisitée de Sophie Dudemaine. Cette recette est issue de son livre « Les Hachés Gourmands de Sophie » dans lequel j’avais déjà pioché la recette des Saltimbocca.

Pour une jolie présentation et parce-que c’est bon, j’ai ajouté 2 fines tranches de lard autour de mes hachés de pintade mais vous pouvez parfaitement vous en passer pour alléger la recette qui n’en a pas vraiment besoin puisqu’elle n’apporte que 315 calories par portion !

Irish Stew, le ragoût d’agneau irlandais

blank

Cette recette traditionnelle d’Irish Stew est issue du livre « Comme un Chef » et nous est proposée par le célèbre chef anglais Marcus Wareing.

Moi qui suis fan des bourguignons, daubes, mijotés… je n’avais jamais testé et je dois avouer que c’est une belle découverte.
D’ailleurs je n’aurais jamais pensé à faire un ragoût avec de l’agneau et ne me demandez pas pourquoi !