Chou-fleur croustillant au parmesan

Chou-fleur pané au parmesan

Nous apprécions beaucoup le chou-fleur à la maison et je cherche régulièrement de nouvelles idées recettes pour varier les plaisirs…
C’est ainsi que je me suis inspiré d’une recette trouvée sur « un ecureuil dans ma cuisine » qui propose du chou fleur pané au parmesan, avec des épices cajun et une cuisson au four.

Boulettes d’agneau aux noix

Boulettes d'agneau aux noix

Je dois avouer que depuis que j’ai mon hachoir à viande, je m’amuse assez régulièrement à faire des boulettes. Donc lorsque je suis tombée sur cette recette de boulettes d’agneau aux noix dans le magazine Cuisine actuelle… je n’ai pas pu résister !

Flognarde aux pommes

Flognarde aux pommes

Cette recette de flognarde est extraite du Hors série cuisine actuelle spécial région de 2015 qui nous promet les vraies recettes de nos régions.

Cette Flognarde, pur produit de la région centre et de la Corrèze plus précisément  semble-t-il ressemble-t-elle  à celle de votre enfance ?
Je vous invite à la tester et à me donner votre avis.

Soupe de pommes de terre crémeuse

Soupe de pommes de terre crémeuse

Cette soupe de pommes de terre constitue un repas copieux et bien réconfortant par grand froid !
Sa texture crémeuse et épaisse (entre la soupe et la purée en fait) plaît énormément aux enfants et on peut l’agrémenter avec différents ingrédients à ajouter au dernier moment : fromages râpés, bacon grillé, poulet grillé, chorizo…