D’abord on fait pousser ses tomates avec amour,
Afin de les conserver, on réalise des tomates confites ou de la Sauce tomate maison,
Avec ce délicieux caviar de tomates je vais faire des toasts au caviar de tomates et jambon de Bayonne et bien d’autres plats comme des gratin de pâtes, des bruschettas, des tartelettes…
Caviar de tomates confites
Le caviar de tomates confites maison... rapide, économique, délicieux !
Portions 1 petit bol
Ingrédients
- 200 g de tomates confites
- 40 g de coulis de tomates ou tomato frito
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les tomates confites à égoutter sur du papier absorbant avant de les transvaser dans le blender.
- Ajouter le coulis de tomate (j'ai utilisé du tomato frito que je trouve en Espagne).
- Ajouter la gousse d'ail écrasée.
- Mixer puis goutter pour rectifier l'assaisonnement.
- Si le mélange est trop compacte, ajouter au choix un peu d'huile d'olive ou un peu plus de coulis de tomate.
- Goutter pour rectifier l'assaisonnement puis réserver au frais jusqu'au moment de l'utiliser.
- Bon appétit !
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C’est trop bon ça!