Une petite recette plus longue à écrire qu’à préparer !
Cette recette de haricots plats sera parfaite pour un soir de semaine où vous n’avez vraiement pas le temps de cuisiner !!!! Accompagné d’une viande grillée et pourquoi pas de pomme de terre vapeur, vous avez un repas complet, équilibré et vraiment bon pour un minimum d’effort !
J’ai mi 10 minutes maxi pour réaliser cet accompagnement improvisé c’est vous dire…
Bien entendu si vous trouvez des haricots plats frais c’est mieux… mais ce sera un peu plus long…
Ingrédients pour 2 ou 3 personnes
- 1 grosse boîte de haricots plats
- Tomates séchées
- 4 gousses d’ail
- Piment doux (1/2 cc)
- 2 cs d’huile d’olive
- 10g de beurre
Préparation
Faire chauffer une poêle avec les matières grasses.
Hacher les gousses d’ail.
Couper les tomates séchées en tronçons.
Mettre tous les ingrédients dans la poêle, saler, mélanger et faire revenir sur feu vif 7 à 8 min.
C’est tout et c’est bon !
Avec les tomates séchées, ça me plait !
Merci LadyMilonguera 🙂