Filet de cabillaud aux champignons

Une petite recette rapide qui nous a régalé hier soir….

J’ai testé cette recette avec des produits que j’apprécie, juste pour voir ce que cela allait donner… Et bien franchement, j’adooorre !!!

Bien entendu vous pouvez utiliser un autre poisson blanc pour cette recette… J’avais pour ma part des filets de cabillaud de mon mon ami Picard au congélateur, pas trop de temps… Donc j’ai improvisé et j’ai eu raison !!
J’ai accompagné mon cabillaud avec des pommes de terre grenaille… MIAM !!!

Donc je vous propose une recette rapide, goûteuse, économique et light (équilibré au moins… enfin je crois… et sinon ben tant pis…) !

Les ingrédients pour 1 part :

  • 1 filet de cabillaud
  • 1 petite boîte de champignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce salsa olives tomates
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

La recette

  1. Si comme moi votre filet de poisson est congelé, mettez le à décongeler.
  2. Mixer les champignons et les mélanger avec la sauce tomate/olives. Ajouter un peu d’ail (j’utilise de l’ail séché ou congelé lorsque j’ai besoin d’aller vite… Ça n’est pas gastronomique mais ça va bien pour la semaine !)
  3. Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une petite poêle anti adhésive et faire dorer le mélange de champignons
  4. Dans un plat à four, mettre une couche de champignons, déposer le filet de cabillaud et recouvrir avec le reste du mélange de champignons
  5. Faire cuire le filet de cabillaud 15 min à 210°C et 5 min sous le grill.
  6. Servir sans attendre avec des pommes de terre grenailles

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