Spaghettis aux champignons – 440 calories

Spaghettis aux champignons

Recette Minceur – 440 calories

C’est la saison des champignons et vu que j’adore ça je vais vous inonder de petites recettes où le champignon sera roi !

Aujourd’hui je vous propose une petite recette ultra rapide à base de champignons de Paris. Avec seulement 25 calories pour 100g cru,  les champignons de Paris sont des alliés minceur et constituent également un apport en Fer (1.66mg/100g) et en Fibre intéressant (1.33g/100g).

Ingrédients (1 personne)

  • 70g de Spaghettis complètes
  • 200g de champignons de Paris cru
  • 2 gousses d’ail
  • Persil
  • 10cl de crème fraîche semi épaisse à 4 % de MG
  • 5g de copeaux de parmesan ou de parmesan râpé
  • 1 cc d’huile d’olive

Préparation

Faire cuire vos spaghettis comme indiqué sur le sachet.

Essuyer vos champignons puis les émincer.
Préparer une persillade en mixant l’ail avec quelques brins de persil.

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les champignons avec la persillade pendant jusqu’à ce que les champignons commencent à dorer.
Assaisonnez vos champignons en début de cuisson (sel, poivre).
Ajouter la crème fraîche 1 min avant la fin de la cuisson.

Disposez les spaghettis dans une assiette et verser les champignons à la crème dessus.
Ajoutez le parmesan et dégustez avec une salade.

Bon appétit !

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