Crème d’asperges

Crème d'asperges

C’est peut-être étonnant pour une croque pigne (comprenez une Landaise) mais je n’aime pas les asperges… et ma fille non plus…
mais lorsque j’ai testé cette recette je l’ai fait goûter en aveugle à ma louloute et… elle ADOOORRE !

Pain de viande américain à ma façon

Pain de Viande - Meat loaf

Voici ma recette du pain de viande Américain,  le célèbre Meat loaf.
C’est un plat traditionnel très prisé aux Etats-Unis et aussi célèbre que les macaronis au fromage !

Je n’ai pas eu l’occasion d’en goûter lors de mes voyages aux USA mais comme je suis un peu tombé amoureuse de ce pays, j’ai recherché les recettes traditionnelles et le Meat loaf arrive sur le podium.

Empanadillas au boeuf

Empanadillas au Boeuf

Les Empanadillas sont tout simplement de petits chaussons fourrés avec une farce au boeuf, au thon, aux légumes….
Ils se préparent traditionnellement avec de la pâte brisée mais je préfère la version pâte feuilletée…
Traditionnellement toujours, on replie les cercles en 2 après avoir ajouté la farce pour former de petits chaussons mais ma méthode est beaucoup plus rapide je trouve…