J’ai testé cette recette à l’occasion d’un apéritif et ce fut vraiment une belle réussite.
Tout le monde a adoré !
Recettes Gourmandes
Estofinado
L’Estofinado est une recette à base de morue séchée, de pomme de terre et d’oeufs.
Il me semble bien que côté aveyronnais on utilise de l’huile de noix alors que nos amis niçois lui préfère l’huile d’olive… J’ai testé les 2 versions et j’avoue préférer l’huile d’olive…
Gâteau moelleux pomme, coco
Un gâteau improvisé avec 2 pommes abandonnées dans ma coupe de fruits et je l’avoue les restes de mon placards à pâtisseries…
Poulet croustillant…
La dernière fois que ma fille m’a traîné chez KFC pour acheter un bucket de poulet croustillant, je me suis dis que quand même j’étais
Best of 2016 !
Un petit retour en image sur mes meilleures recettes de l’année 2016 (enfin celles de ma tribu parce que c’est eux qui ont choisi !)… J’en
Tarte aux poireaux et confit de canard
J’ai préparé cette tarte aux poireaux et confit de canard pour un apéritif dînatoire, un peu à la dernière minute et en complète improvisation… et
Blanquette de poisson aux lardons
Cette blanquette de poisson aux lardons est un classique très rapide à préparer juste avant de passer à table.Un plat équilibré qui va régaler votre petit
Bisque de Homard au cognac
Si vous êtes à la recherche d’une entrée chic et facile pour les fêtes de Noël, je vous propose cette délicieuse Bisque de Homard au
Pâtes aux poireaux, ricotta et chorizo
Une petite recette de pâtes aux poireaux dans laquelle j’ai intégré de la ricotta et du chorizo qu’il me restait au frigo. Parfois l’improvisation a
Parmentier de Saumon, poireau et jambon cru
Les parmentiers et autres gratins sont géniaux pour cuisiner les fond de frigo et ce parmentier de saumon ne dérogera pas à la règle !