Recette de la pâte à crêpes : inratable et délicieuse

recette de la pâte à crêpes

Vous rêvez de déguster de savoureuses crêpes faites maison ? Cette recette de pâte à crêpes est idéale pour réussir des crêpes à la fois moelleuses et légèrement dorées. Elle convient à toutes les occasions : de la Chandeleur au petit-déjeuner du dimanche, en passant par un goûter gourmand en famille. Découvrez mes astuces pour une pâte à crêpes parfaitement réussie, ainsi que des idées de garnitures pour régaler petits et grands.

Crème pâtissière

creme patissiere

On retrouve la crème pâtissière dans de nombreuses pâtisseries, c’est donc une recette de base dans la préparation des desserts. C’est une recette simple mais il faut s’y prendre la veille pour que la vanille ait le temps de dégager tous ses arômes…

Beurre Vanillé

beurre vanillé

  Beurre vanillé… ou plutôt beurre au caviar de Tahiti, c’est vraiment l’appellation qui lui convient le mieux d’après moi, vous ne trouvez pas ?