Une recette de lapin moelleux à la provençale que j’ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle. Je l’ai préparée pour un déjeuner avec des amis et tout le monde a adoré même ceux qui ne sont pas des adeptes du lapin.
Recettes Gourmandes
Financiers à la truite des pyrénées
Ces petits financiers à la truite sont vraiment très beaux et appétissants, de quoi épater vos invités avec une recette pourtant très facile et rapide à réaliser.
Burger au Confit de canard
En version plat ou tapas vous allez adorer ces burgers au confit de canard. J’ai accompagné mon burger du sud-ouest avec une sauce poivron/oignon et du fromage de brebis bien sûr
Gratin de chou-fleur à la saucisse, sauce Mornay
Un petit gratin de chou-fleur et saucisse fumée agrémenté d’une délicieuse sauce Mornay.
Fondants à la crème de marron
De délicieux fondants à la crème de marron que j’ai fait dans des moules à mini cannelés. C’est une recette issue du magazine Yummy de 2014.
Velouté de patate douce et poivrons
Voici ma recette de bocaux maison de velouté de patate douce et poivrons.
Un velouté bien relevé à avoir dans ses réserves pour les froides journées d’hiver 😉
Tarte aux poivrons et à la morue
Une petite tarte aux poivrons à la fois simple et originale !
J’y ai mis un reste de morue dessalée que je conservais au congélateur et j’ai ajouté quelques pignons de pin pour un petit côté croquant.
Mijoté de boeuf estival
Voici une recette de mijoté de boeuf que vous pourrez servir cet été. Un plat en sauce aux couleurs de l’été avec des poivrons, des carottes et de la tomate 😉
Moules à la crème de poivrons
Une petite recette express de moules à la crème de poivrons ! Il vous faut de belles moules, un bocal de poivrons del piquillo, de la crème, du vin blanc et un peu de piment d’Espelette.
Tartelettes aux fraises express
Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de dessert maison et en voyant une recette de tartelettes aux fraises dans un magazine Maxi j’ai eu très envie de réaliser la recette.