Voici ma recette des boles de picolat ou boulettes de viandes à la catalane.
Je prépare cette recette avec des flageolets plutôt que des haricots blancs parce que je préfère 😀
Recettes Gourmandes
Chili Con Carne
Le Chili con carne, c’est vraiment une recette à retenir pour les grandes tablées.Je ne sais pas si ma recette est La Recette Traditionnelle mais
Rillettes de thon express et minceur !
Rillettes de thon minceur et toasts croquants aux céréales, voici une association parfaite pour un petit encas ou pour un apéritif léger.
Muffins salés aux poivrons et et jambon cru
Une recette de muffins salés aux poivrons inspiré du magazine Cuisine Actuelle que j’ai légèrement modifié et à laquelle j’ai ajouté du jambon cru pour
Osso Bucco estival
Cette délicieuse recette d’Osso Bucco estival (excellente en toute saison par ailleurs…) est extraite du magazine Cuisine actuelle… je l’ai bien sûr adapté à ma
Poulet Basquaise traditionnel
Voici la recette du poulet basquaise traditionnel préparé selon la recette d’Euskal Herria à laquelle j’ai juste ajouté du jambon de Bayonne.
C’est une recette facile et conviviale qui est parfaite pour recevoir sans chichi cet été 😉
Sauce salsa aux légumes grillés
Une petite recette de sauce salsa maison que je vois tourner sur Pinterest depuis un moment et que j’ai enfin testé… pour le plus grand
Frittata Thon Epinards
La frittata c’est un peu la version italienne de la tortilla. La principale différence réside dans la cuisson qui se fait au four pour la
Tomates farcies confites
Pour cette recette de tomates farcies je me suis inspiré de celle du chef Jean-Pierre Vigato, notamment au niveau de la cuisson et de l’ajout
Crabes farcis à l’antillaise
Le crabe farci, c’est délicieux et exotique je trouve… idéal pour épater la galerie 😉
La recette est simple mais un peu longue, néanmoins on peut faire une version express en remplaçant les tourteaux par de la chair de crabe en boîte… moins goûteux mais beaucoup plus rapide !