Coquilles farcies au poulet et champignons

Une petite recette de coquilles farcies au poulet parfaite pour un soir de semaine.
Les coquilles, vous l’aurez compris, sont des conchiglionis (pâtes en forme de coquillage).

Cette recette est grandement inspirée par une recette proposée dans le magazine cuisine actuelle. J’ai modifié la sauce et la farce pour l’améliorer 😉

Pizza fine à la courgette, coppa et tomate

Cette pizza fine à la courgette et aux tomates est l’une de mes préférées.

Ma fille qui n’est pourtant pas fan de courgette l’apprécie également même si sa pizza préférée reste celle au chèvre et au miel !
Pour tout vous dire on ne sent pas le goût des courgettes et c’est donc une astuce pour en faire manger aux récalcitrants. Il vous suffira de cacher la totalité des courgettes sous la coppa et les tomates. Je vous garantie qu’ils n’y verront que du feu 😉

Croquettes de veau à l’italienne

blank

Au départ ce devait être des boulettes de veau et puis je les ai aplaties lors de la cuisson donc ce sont des croquettes de veau.
Peu importe leur forme, ces croquettes sont délicieuses et tellement faciles à préparer que vous auriez tort de vous en priver !

Mini Cannelés au chorizo et au comté

Mini cannelés au chorizo

Ma petite recette de cannelés au chorizo pour l’apéritif. C’est une valeur sûre qui plaît toujours et qui a le mérite d’être rapide à préparer.
C’est une recette que je fais depuis très longtemps donc je ne sais plus vraiment l’origine. Je crois l’avoir repéré la première fois sur marmiton il y a de nombreuses années et je l’ai adapté au fil des essais !