Voilà une petite idée de repas pour un soir de semaine qui va faire manger du poisson et des légumes aux récalcitrants !!!
On obtient un poisson très moelleux enrobé d’une croûte bien croustillante…
Voilà une petite idée de repas pour un soir de semaine qui va faire manger du poisson et des légumes aux récalcitrants !!!
On obtient un poisson très moelleux enrobé d’une croûte bien croustillante…
Cette recette de mijoté de veau au pineau des Charentes est inspirée d’une recette du livre « Le petit Larousse des Saveurs des Régions de France » dont je vous parle régulièrement car c’est une vrai mine d’or de recettes régionales..
Cette soupe de pommes de terre constitue un repas copieux et bien réconfortant par grand froid !
Sa texture crémeuse et épaisse (entre la soupe et la purée en fait) plaît énormément aux enfants et on peut l’agrémenter avec différents ingrédients à ajouter au dernier moment : fromages râpés, bacon grillé, poulet grillé, chorizo…
Les boulettes c’est vraiment un plat familial qui plaît toujours beaucoup aux enfants.
Je vous propose une délicieuse recette de boulettes de poulet au quinoa et aux épinards accompagné d’une petite sauce tomate… un vrai régal.
Cette recette de cabillaud poêlé au boudin et chou kale est à la fois savoureuse, étonnante et finalement très simple à réalisée.
Voici ma recette du poulet à la crème aux oignons « cachés » !
J’aime bien mixer certains ingrédients dans les sauces pour les rendre « invisibles »… cela permet de les faire manger aux petits récalcitrants.
Voici ma recette des boles de picolat ou boulettes de viandes à la catalane.
Je prépare cette recette avec des flageolets plutôt que des haricots blancs parce que je préfère 😀
Le Chili con carne, c’est vraiment une recette à retenir pour les grandes tablées.Je ne sais pas si ma recette est La Recette Traditionnelle mais
La frittata c’est un peu la version italienne de la tortilla. La principale différence réside dans la cuisson qui se fait au four pour la
Pour cette recette de tomates farcies je me suis inspiré de celle du chef Jean-Pierre Vigato, notamment au niveau de la cuisson et de l’ajout