Après ma longue recette de garbure, je vous propose aujourd’hui une recette express multi usages !
En repas du soir accompagné d’une salade ou pour une entrée si vous recevez… c’est typiquement le genre de recettes inratable et passe partout qu’il faut avoir dans ses tiroirs 😉
Plats Complets
La Garbure… ma recette
Pour ceux qui n’ont jamais entendu parlé de Garbure… C’est un plat complet présenté comme une soupe avec un délicieux bouillon, du chou,des tarbais, des carottes, du confit de canard, du jambon… bref vous l’aurez compris ça tient bien au corps et ça réchauffe !
Parmentier de potimarron
La semaine dernière je vous ai proposé une purée de potimarron et comme je suis fan de parmentiers… et bien voici le parmentier de potimarron !
Pâtes aux poireaux, ricotta et chorizo
Une petite recette de pâtes aux poireaux dans laquelle j’ai intégré de la ricotta et du chorizo qu’il me restait au frigo. Parfois l’improvisation a
Parmentier de Saumon, poireau et jambon cru
Les parmentiers et autres gratins sont géniaux pour cuisiner les fond de frigo et ce parmentier de saumon ne dérogera pas à la règle !
Pâtes Carbonara : la vraie recette
Voici enfin la vraie recette des pâtes carbonara ! Il y a quelques temps, j’ai posté une recette que j’ai appelé « Pâtes carbonara aux poireaux »
Gratin de Chou-fleur, Béchamel au chorizo
C’est la saison des gratins, du chou-fleur et pour réchauffer encore tout ça j’ai eu envie de tester une béchamel au chorizo… J’ai hésité jusqu’au dernier
Galette de Sarrasin
Comme il n’y a pas plus simple que les galettes de sarrasin et qu’on peut y mettre ce que l’on veut, il n’y a aucune
Parmentier de Cabillaud aux poireaux
Vous aurez deviné que le parmentier est l’un de mes plats fétiches… je le mets un peu à toutes les sauces et cette fois-ci j’ai
Poulet sauce Gorgonzola
Cette sauce au gorgonzola relevée par la saveur de l’armagnac se marie parfaitement avec une viande blanche. Vous l’aurez compris la star de cette recette