Linguine aux poireaux et jambon de Bayonne
Pour 4 personnes 250g/300g de Linguine 4 poireaux 1 échalote 250g de jambon de Bayonne 10g + 20g de beurre 10g de farine 25 cl
Pour 4 personnes 250g/300g de Linguine 4 poireaux 1 échalote 250g de jambon de Bayonne 10g + 20g de beurre 10g de farine 25 cl
Je suis « tombée » sur de superbes mini poivrons en faisant mes courses et bien entendu je n’ai pas pu résister ! Comme il fallait les
Ceux qui me suivent ont du remarquer que j’ai un peu beaucoup tendance à mettre des poivrons dans tous mes plats dès que le soleil
Aujourd’hui je vous propose une recette de colombo de porc que j’ai pris l’habitude de cuire avec ma mijoteuse électrique. La Mijoteuse c’est ma nouvelle
Je ne sais pas si vous avez déjà acheté du riz cantonais tout fait, mais j’ai eu l’occasion d’en manger (celui du commerce) lors d’un
Le vendredi c’est très souvent pizza et de plus en plus souvent c’est ma louloutte qui les prépare et qui choisi les ingrédients. Parfois c’est
Voici une recette de hachis parmentier beaucoup plus légère que la version classique mais tout aussi bonne et agréable à manger si tant est que
Voici vraiment un plat qui rassemble tout ce que j’aime : les patates, les oeufs, le jambon de bayonne et les légumes du soleil… Inutile
Voici un super gratin de boeuf pour faire manger des courgettes aux enfants. J’ai trouvé cette recette sur Marmiton et je l’ai adapté à ma
Ingrédients (6 à 8 personnes) 1 pâte brisée 300g de lardons fumés 2 oignons 100g de Comté râpé 25cl de lait 25cl de crème fleurette