Il y a quelques jours je vous proposais un délicieux velouté de patates douce et vu le succès rencontré je me suis dis qu’il fallait que j’essaie d’autres recettes… j’ai donc fait un Parmentier de patates douce qui confirme que toute la famille adore la patate douce ! A se demander pourquoi je n’en cuisinais pas avant !
Plats Complets
Goulash de Boeuf Hongrois à la Mijoteuse
Voici ma recette du Goulash de Boeuf Hongrois. A l’origine le Goulash Hongrois était une soupe à base de viande de boeuf, de lard et
Bruschetta Jambon Epinards Cancoillotte
Ce n’est pas vraiment une recette mais plutôt une idée toute simple et délicieuse qui va vous permettre de remplir 2 objectifs :
- Préparer le repas en 10 minutes chrono
- Faire manger des épinards à toute la famille !
Boeuf Braisé à la bière de Gordon Ramsay
Comment vous dire… le Boeuf Braisé de Gordon Ramsay c’est tout simplement une tuerie ! Visuellement cela ressemble à un Bourguignon mais en goût c’est vraiment
Poulet à la tomate épicé et Saucisses fumées
Cette de recette de Poulet à la tomate est d’une simplicité enfantine et pourtant pleine de saveur. Je l’ai réalisé avec les restes de mon frigo
La Croziflette aux Diots de Savoie
La croziflette est un plat typiquement montagnard originaire de Savoie et que l’on prépare avec des Crozets. les Crozets sont de petites pâtes carrées fabriquées
Parmentier d’Agneau – Gordon Ramsay
Voici une recette originale de Parmentier d’Agneau directement inspirée du livre de Gordon Ramsay « Comme à la Maison ». Cette recette a remporté un immense succès
Mijoté de veau au Curcuma – Mijoteuse
Cette recette de Mijoté de veau au curcuma sera parfaite pour recevoir et vous pouvez remplacer le veau par des filets de poulet pour une
Gnocchis au prosciutto, épinards et crème de cèpes
Cette recette de Gnocchis est largement extraite du livre « Comme un Chef ». Pourquoi largement ? et bien tout simplement parce-que la recette initiale prévoit de
Pain Pita à l’italienne
Ingrédients pour 2 personnes 2 pains pita 100g de jeunes pousses d’épinards 200g de viande de boeuf hachée 4 tranches de Coppa 3 gousses d’ail