Gratin de chou fleur et viande hachée
C’est peut-être le printemps demain mais avouez qu’il fait encore un peu frisquet… et humide… et qu’un bon gratin ça fait du bien ! Je
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On continue avec les endives et je vous propose aujourd’hui une recette bien sympa d’endives farcies. C’est grâce au livret de recettes Perle du Nord
Je ne connais personne qui n’aime pas les pâtes à la carbonara (oui je sais il n’y a pas de crème dans les VRAIS carbonara
Ce poulet à la crème m’a été inspiré par une photo que j’ai vu sur Pinterest mais comme je ne l’ai pas épinglé… je ne
Je vous propose aujourd’hui une recette minceur pour toute la famille de brandade allégée au chou fleur (ce n’est pas parce que l’on est pas
Voici la première recette de risotto du blog pour laquelle j’ai essayé d’expliquer la cuisson de façon la plus claire possible. Le risotto est un
Le Jambalaya, ou Jumbalaya, est une spécialité culinaire à base de riz, emblématique de la Louisiane. Je prépare cette recette depuis de longues années (c’est
Voici une recette de tarte salée au poulet parfaite pour un soir de semaine. J’ai fait cette tarte au poulet avec ce que j’avais dans
Aujourd’hui, je ne vous propose pas vraiment une recette mais une manière d’accommoder les restes d’un bœuf bourguignon… Après le Parmentier bourguignon, voici les oeufs
La semaine dernière je vous ai cuisiné un délicieux Bœuf Bourguignon… celui de mamie ;)… et bien entendu j’en ai fait beaucoup plus que nécessaire