Cette sublime recette de velouté de châtaignes et gambas sera idéale pour les fêtes de Noël.
Je vous invite à les proposer à l’apéritif en verrine ou dans de petites tasses à café… succès garanti pour un minimum d’effort !
Recettes Gourmandes
La Croziflette aux Diots de Savoie
La croziflette est un plat typiquement montagnard originaire de Savoie et que l’on prépare avec des Crozets. les Crozets sont de petites pâtes carrées fabriquées
Tortilla aux poivrons confits à la Mijoteuse
L’idée ici c’est surtout la cuisson des poivrons à la Mijoteuse électrique. Les poivrons cuits de cette façon sont tout simplement succulent, légèrement confits… il
Pommes de terre farcies au chou
Cette recette de pommes de terre farcies est directement inspirée de M. Gordon RAMSAY… enfin de son livre « La Cuisine faite maison« . C’est clairement une
Poireaux à la crème à la Mijoteuse
Vous allez me dire pourquoi utiliser la Mijoteuse pour cuisiner des poireaux à la crème ? Et bien pour plusieurs raisons en réalité ! Tout
Parmentier d’Agneau – Gordon Ramsay
Voici une recette originale de Parmentier d’Agneau directement inspirée du livre de Gordon Ramsay « Comme à la Maison ». Cette recette a remporté un immense succès
Mijoté de veau au Curcuma – Mijoteuse
Cette recette de Mijoté de veau au curcuma sera parfaite pour recevoir et vous pouvez remplacer le veau par des filets de poulet pour une
Gnocchis au prosciutto, épinards et crème de cèpes
Cette recette de Gnocchis est largement extraite du livre « Comme un Chef ». Pourquoi largement ? et bien tout simplement parce-que la recette initiale prévoit de
Tapenade à la tomate
Cette recette de tapenade à la tomate est extraite du livre… que dis-je, de la bible « Comme un Chef – Techniques et recettes pour réussir »
Cabillaud à la crème de poireaux confits
Cette jolie recette, parfaite pour recevoir sans stress est inspiré du livre « Comme un Chef ». Elle est proposée par une star de la cuisine aux