Recette de bocaux maison de boulettes de viande à la sauce tomate. Un mélange de chair à saucisse et de boeuf avec une sauce tomate aux champignons que vous pourrez accompagner de flageolet, de riz, de pâtes ou de pommes de terre !
Bocaux – plats cuisinés
Conserves de boeuf bourguignon
Une recette facile pour faire vos conserves maison de boeuf bourguignon. Une excellente recette traditionnelle pour recevoir amis et famille.
Velouté de patate douce et poivrons
Voici ma recette de bocaux maison de velouté de patate douce et poivrons.
Un velouté bien relevé à avoir dans ses réserves pour les froides journées d’hiver 😉
Poivrons cuisinés
C’est encore la saison des poivrons alors on en profite pour préparer des bocaux de poivrons cuisinés pour en profiter tout l’hiver !
Pommes de terre à l’espagnole
Voici ma recette de pommes de terre à l’espagnole inspirée de celle du site Le Parfait. Ces bocaux de pommes de terre aux poivrons et chorizo sont très pratiques pour préparer en quelques minutes une omelette aux poivrons ou pour accompagner une grillade 😉
Boulettes de poulet aux courgettes, riz et poivrons
Ma recette de bocaux de boulettes de poulet aux courgettes accompagnées de poivrons grillés et de riz. C’est une variante de mes boulettes de poulet minceur.
Un délicieux plat complet à emporter au bureau ou pour les soirs de flemme 😉
Gratin d’endives en conserve
Ce gratin d’endives, pommes de terre et jambon est l’un de mes bocaux préférés ! J’en consomme au moins une fois dans la semaine à la saison des endives tellement je suis addict.
Sauce bolognaise : conserves
Ma recette de bocaux de sauce bolognaise pour préparer lasagnes et spaghettis en un tour de main.