Voilà une petite idée de repas pour un soir de semaine qui va faire manger du poisson et des légumes aux récalcitrants !!!
On obtient un poisson très moelleux enrobé d’une croûte bien croustillante…
Voilà une petite idée de repas pour un soir de semaine qui va faire manger du poisson et des légumes aux récalcitrants !!!
On obtient un poisson très moelleux enrobé d’une croûte bien croustillante…
Cette recette de cabillaud poêlé au boudin et chou kale est à la fois savoureuse, étonnante et finalement très simple à réalisée.
Une recette traditionnelle de blanquette de saumon aux poireaux.
C’est une association qui fonctionne parfaitement et qui plaît à toute la famille.
Le crabe farci, c’est délicieux et exotique je trouve… idéal pour épater la galerie 😉
La recette est simple mais un peu longue, néanmoins on peut faire une version express en remplaçant les tourteaux par de la chair de crabe en boîte… moins goûteux mais beaucoup plus rapide !
Voici une recette de dorade rôtie qui sent bon l’été et qui est parfaite à déguster avec quelques amis en toute simplicité. On fait cuire
A la maison nous adorons les moules ou les couteaux farcis avec du beurre à l’ail et c’est ce qui m’a donné l’idée de tester
Babette de Rozières, la célèbre chef Antillaise nous offre sa recette des accras de morue dans son livre « Festins Créoles ».
Voici une petite recette ultra rapide pour changer un peu du traditionnel pavé de saumon. Ces petits hachés de saumon s’accommoderont parfaitement avec une sauce
Après ma longue recette de garbure, je vous propose aujourd’hui une recette express multi usages !
En repas du soir accompagné d’une salade ou pour une entrée si vous recevez… c’est typiquement le genre de recettes inratable et passe partout qu’il faut avoir dans ses tiroirs 😉
L’Estofinado est une recette à base de morue séchée, de pomme de terre et d’oeufs.
Il me semble bien que côté aveyronnais on utilise de l’huile de noix alors que nos amis niçois lui préfère l’huile d’olive… J’ai testé les 2 versions et j’avoue préférer l’huile d’olive…