C’est le moment de profiter des dernières tomates du jardin donc voici ma recette de gaspacho ultra rapide à préparer !
Le gaspacho est la star des apéritif de l’été mais convient également très bien pour une petite entrée estivale.
C’est le moment de profiter des dernières tomates du jardin donc voici ma recette de gaspacho ultra rapide à préparer !
Le gaspacho est la star des apéritif de l’été mais convient également très bien pour une petite entrée estivale.
Ce petit tartare de tomates et courgette est un basique de l’été.
Il est facile et rapide à préparer, rafraîchissant et multi usages… c’est un incontournable !
Ma petite recette de cannelés au chorizo pour l’apéritif. C’est une valeur sûre qui plaît toujours et qui a le mérite d’être rapide à préparer.
C’est une recette que je fais depuis très longtemps donc je ne sais plus vraiment l’origine. Je crois l’avoir repéré la première fois sur marmiton il y a de nombreuses années et je l’ai adapté au fil des essais !
Cette tarte aux poivrons et chorizo est une merveille… non je n’exagère pas, c’est l’une des préférées de mon homme et je partage son avis !
Le Chili Con Queso est idéal pour un apéritif dinatoire… c’est gourmand, légèrement épicé et l’on ne peut s’empêcher de tremper ses chips dedans encore et encore !!!
Avec ces bouchées de poulet vous allez pouvoir épater vos invités avec très peu d’efforts il faut l’avouer 😉
Les beaux jours étant de retour, je vous invite à préparer cette recette de purée d’aubergines et poivrons que l’on peut également utiliser à l’apéritif ou comme sauce d’accompagnement pour une grillade ou même du poisson.
Pour l’apéritif, je sors souvent un pot d’Ajvar avec des tortillas épicées, cela se marie très bien 😉
Des boulettes de boeuf au chorizo très faciles et rapides à préparer et bien meilleures que celles du commerce. On peut même s’amuser à le faire avec les enfants en leur confiant la confection des boulettes par exemple 😉
Rillettes de thon minceur et toasts croquants aux céréales, voici une association parfaite pour un petit encas ou pour un apéritif léger.
Une recette de muffins salés aux poivrons inspiré du magazine Cuisine Actuelle que j’ai légèrement modifié et à laquelle j’ai ajouté du jambon cru pour