Les beaux jours étant de retour, je vous invite à préparer cette recette de purée d’aubergines et poivrons que l’on peut également utiliser à l’apéritif ou comme sauce d’accompagnement pour une grillade ou même du poisson.
Pour l’apéritif, je sors souvent un pot d’Ajvar avec des tortillas épicées, cela se marie très bien 😉
Tapas & Apéritifs Dinatoires
Boulettes de boeuf au chorizo et sauce tomate à l’ail
Des boulettes de boeuf au chorizo très faciles et rapides à préparer et bien meilleures que celles du commerce. On peut même s’amuser à le faire avec les enfants en leur confiant la confection des boulettes par exemple 😉
Rillettes de thon express et minceur !
Rillettes de thon minceur et toasts croquants aux céréales, voici une association parfaite pour un petit encas ou pour un apéritif léger.
Muffins salés aux poivrons et et jambon cru
Une recette de muffins salés aux poivrons inspiré du magazine Cuisine Actuelle que j’ai légèrement modifié et à laquelle j’ai ajouté du jambon cru pour
Sauce salsa aux légumes grillés
Une petite recette de sauce salsa maison que je vois tourner sur Pinterest depuis un moment et que j’ai enfin testé… pour le plus grand
Rillettes de sardines fraîches
Les rillettes de sardines sont un classique des apéro de l’été et tellement facile et rapide à faire qu’il est dommage de ne pas les
Houmous
Le Houmous, Hummus ou Houmos est tout simplement une crème de pois chiches et un incontournable des apéros ! Vu la facilité et le faible
Accras de morue de Babette
Babette de Rozières, la célèbre chef Antillaise nous offre sa recette des accras de morue dans son livre « Festins Créoles ».
Tartine au Boeuf et aux Courgettes
Voici une petite recette de tartine au boeuf et aux courgettes que nous avons mangé un vendredi soir devant la télé… Un régal, même pour
Crousti-moelleux aux lardons et comté
J’ai testé cette recette à l’occasion d’un apéritif et ce fut vraiment une belle réussite.
Tout le monde a adoré !