Des boulettes de poulet aux courgettes idéales pour un petit régime mais pas que !
Tout le monde sait que le poulet est très rassasiant et que la courgette est hyper légère… du coup il ne faut pas hésiter à les accommoder de différentes manière lorsque l’on souhaite perdre du poids.
Recettes Minceur
Gratin de chou-fleur minceur
Une petite recette minceur pour tous les jours de gratin de chou-fleur et pommes de terre aux oeufs. Vous allez vous régaler pour moins de 400 calories.
Crème d’endives, oeuf et jambon
Pour ce second menu minceur, je vous propose une recette à moins de 400 calories idéale pour le dîner : une délicieuse crème d’endives avec un œuf, des croûtons, du jambon de Bayonne et des noisettes…
Sauce béchamel légère
La recette de la sauce béchamel allégée sans beurre. une sauce béchamel light très rapide à préparer pour alléger tous vos gratins.
Riz au poulet et épinards
Une petite recette minceur express de riz au poulet et épinards avec une béchamel légère. Un repas minceur pour tous les jours et pour toute la famille !
Velouté de butternut et poivrons
Un velouté de butternut aux poivrons plein de vitamines et de saveurs ! Une petite soupe minceur à moins de 80 calories pour bien débuter son repas !
Salade de quinoa au thon
Une petite salade de quinoa au thon à emporter au bureau pour un déjeuner léger et sans gluten. Bien sûr vous pouvez aussi l’emporter à la plage pour un pique-nique léger 😀
Galettes poulet, saucisse, pomme de terre
Une recette minceur de galettes de poulet à laquelle j’ai ajouté de la chair à saucisse pour le goût et des pommes de terre râpée pour le moelleux.
Avec seulement 234 calories par portion (3 galettes) c’est une petite recette pour tous les jours en période de régime.
Tomates farcies légères au poulet
Voici une recette de tomates farcies légères au poulet et aux oignons très rapides à préparer. Avec moins de 400 calories pour ces tomates farcies avec le riz vous pouvez vous faire plaisir sans prendre un gramme.
Cabillaud à la Biscayenne
Une recette traditionnelle du Pays Basque que l’on réalise normalement avec de la morue. J’utilise souvent du cabillaud à la place pour éviter la phase de dessalage et gagner ainsi un peu de temps même si le goût s’en trouve légèrement modifié du coup.
Pour la sauce à la Biscayenne… et bien je fais à ma sauce 😀